Suporte > Base de Conhecimento > Antes de Contratar > É oferecido algum suporte aos softwares do Fantastico de Luxe?

É oferecido algum suporte aos softwares do Fantastico de Luxe?

O pacote de scripts / sistemas contidos nos planos de hospedagem através do pacote FANTÁSTICO é uma parceria com os Desenvolvedores visando a afinidade com nossos clientes, uma vez que os SCRIPTS são facilmente instalados sem nenhuma dificuldade, nós  não oferecemos qualquer tipo de suporte a instalação, configuração ou adaptação.

Nossa empresa não presta suporte e qualquer script ou sistema, não oferecemos suporte a qualquer nível de desenvolvimento independentemente da linguagem de programação.