Suporte > Base de Conhecimento > Financeiro > Porque o Pagamento Digital solicitam documentos aos compradores?

Porque o Pagamento Digital solicitam documentos aos compradores?

Em alguns casos, é necessário que o comprador informe documentos para verificarmos se ele realmente é o portador do cartão. Esta medida é, estritamente, para segurança e visa prevenir fraudes. No entanto, em futuras compras não será solicitado novamente a mesma documentação ao mesmo comprador.

O Pagamento Digital não utiliza qualquer documentação enviada por compradores para outros fins que não a verificação de dados. Portanto, qualquer informação fornecida pelos compradores é sigilosa e não será divulgada ou utilizada para outros fins. Para maiores informações, verifique nossa política de sigilo e segurança.