Suporte > Base de Conhecimento > Antes de Contratar > Mudar seu site para a Zimba Host

Mudar seu site para a Zimba Host

Mudar o seu website para a Zimba Host não é necessáriamente um processo complexo e cheio de problemas. Este artigo visa explicar de uma forma fácil e eficiente e com o minino de problemas.

O Primeiro passo é criar a sua conta de hospedagem na Zimba Host. Escolha o plano de hospedagem que mais lhe agrada e faça o pedido do mesmo. Após o pagamento você recebe um e-mail de "Boas Vindas" com os detalhes da sua conta de hospedagem.

Nesta altura deve dirigir-se ao nossa Central do Cliente e abrir um ticket, no ticket que irá abrir na nossa Central do Cliente, escreva os seguintes detalhes do antigo provedor de hospedagem:

1. Nome do Dominio a transferir
  2. Nome do usuário
  3. Senha do usuário
  4. Endereço do CPANEL

Com estes dados a Zimba Host efetuara nas 24 horas seguintes ao pedido a mudança de todos os seus dados para o novo servidor sem qualquer custo para você.

Depois de efetuada a mudança, deve confirmar se os dados estão corretamente na nova conta antes de alterar os DNS do seu dominio.

Os nossos servidores de DNS são:

• NS1.ZIMBAHOST.COM.BR
  • NS2.ZIMBAHOST.COM.BR

Agora está na altura de contatar o seu antigo provedor de hospedagem e informe-lo que deseja terminar a sua conta.

Nesta altura só nos resta dizer, Bem Vindo à Zimba Host - Soluções para a Web!