Suporte > Base de Conhecimento > cPanel > Não consegue acesso ao cPanel de sua empresa?


Não consegue acesso ao cPanel de sua empresa?




Não consegue acesso ao cPanel de sua empresa ou instituição de ensino pois a porta 2082 é bloqueada? Não tem problema.

Acesse pelo endereço:

cPanel: http://cpanel.zimbahost.com.br
ou
http://cpanel.seusite.com.br


WHM: http://whm.zimbahost.com.br
ou
http://whm.seusite.com.br


WebMail: http://webmail.zimbahost.com.br
ou
http://webmail.zimbahost.com.br

 

Atenciosamente
Equipe Zimba Host - Soluções para a Web!



Esta resposta lhe foi útil?

Adicionar aos Favoritos Adicionar aos Favoritos    Imprimir este Artigo Imprimir este Artigo

Veja também
Erro 500 Internal Server Error (Visualizações: 2832)
Como faço para mudar minha senha do cPanel? (Visualizações: 1730)

CarregandoBuscando os recentes tweet...

Voltar para o Topo

Siga-nos no Twitter para receber atualizações sobre problemas de rede, descontos e muito mais.
2014 © Zimba Host Hospedagem de sites por apenas R$ 5,90 no Brasil. Baseado em Wordpress. Modificado por Zimba Host.