Suporte > Base de Conhecimento > Perguntas pré-venda > O que é Subdomí­nio?

O que é Subdomí­nio?

São as ramificações no seu domí­nio principal, muito utilizado em grandes sites, por exemplo http://central.zimbahost.com.br, onde suporte é o sub-domí­nio ("suporte") e www.zimbahost.com.br, é o domínio, levando você diretamente à  seção específica do site.

Sub-domínios exemplos: mail, painel, servidor5, ssl, loja, forum