Suporte > Base de Conhecimento > Perguntas pré-venda > O que são domínios estacionados?

O que são domínios estacionados?

A função domínios estacionados, permite ao cliente adicionar mais de um endereço de domínio em uma mesma conta de hospedagem abrindo o mesmo conteudo do dominio principal.
Exemplo: O endereço principal da Zimba Host é www.zimbahost.com.br, mais também temos os domínio www.zimbahost.com e www.zimbahost.net e necessitamos que ele abra o mesmo conteúdo do domínio principal.