Suporte > Base de Conhecimento > Antes de Contratar > Como são cobradas as mensalidades?


Como são cobradas as mensalidades?




* Boleto Bancário (pagável em qualquer banco ou casa lotérica).
* Transferência ou Depósito Bancário.
* Banco do Brasil.
* Banco HSBC.
* PayPal, Pagamento Digital, Moip e Pag Seguro. 

 

Atenciosamente
Equipe Zimba Host - Soluções para a Web!



Esta resposta lhe foi útil?

Adicionar aos Favoritos Adicionar aos Favoritos    Imprimir este Artigo Imprimir este Artigo

Veja também
Mudar seu site para a Zimba Host (Visualizações: 3062)
Existe um período mínimo de assinatura? (Visualizações: 2550)

CarregandoBuscando os recentes tweet...

Voltar para o Topo

Siga-nos no Twitter para receber atualizações sobre problemas de rede, descontos e muito mais.
2014 © Zimba Host Hospedagem de sites por apenas R$ 5,90 no Brasil. Baseado em Wordpress. Modificado por Zimba Host.