Suporte > Base de Conhecimento > E-mail > Configuração POP Número do erro: 0x800CCC78: Live Mail ou Outlook Express Email: 550 Access denied - Invalid HELO name

Configuração POP Número do erro: 0x800CCC78: Live Mail ou Outlook Express Email: 550 Access denied - Invalid HELO name

Quando você usar o Windows Live Mail ou Outlook Express e exibir está mensagem de erro que é mostrada abaixo.

Nós verificamos tenho que o problema está ocorrendo é devido a uma incorreta configuração POP3 no Windows Live Mail ou Outlook Express. Para corrigir esse problema, eu recomendo que você reconfigurar sua conta no Outlook Express, seguindo os passos aqui: Certifique-se de marcar a caixa que indica que o servidor de saída requer autenticação (na maioria dos clientes de e-mail, este não é marcada por padrão).