Suporte > Base de Conhecimento > Política de uso > Vocês oferecem qualquer SLA ou garantia de Uptime?


Vocês oferecem qualquer SLA ou garantia de Uptime?




Sim, oferecemos uma rede de 99,9% Uptime.



Esta resposta lhe foi útil?

Adicionar aos Favoritos Adicionar aos Favoritos    Imprimir este Artigo Imprimir este Artigo

Veja também
Política e termos de uso (Visualizações: 2412)
Permissão de utilização dos recursos (Visualizações: 2075)

CarregandoBuscando os recentes tweet...

Voltar para o Topo

Siga-nos no Twitter para receber atualizações sobre problemas de rede, descontos e muito mais.
2014 © Zimba Host Hospedagem de sites por apenas R$ 5,90 no Brasil. Baseado em Wordpress. Modificado por Zimba Host.