Suporte > Base de Conhecimento > Servidores Virtuais VPS > O que é Gerenciado?

O que é Gerenciado?

Com a solução gerenciada nossos técnicos estarão disponíveis 24/7 para ajudá-lo com quaisquer problemas que enfrentam. Numa base semanal irá executar uma varredura de seu VPS para potenciais problemas e atualizar o sistema operacional e softwares para garantir que você tenha as versões mais recentes. Vamos acompanhar o seu VPS 24/7 para httpd e falhas de ping. Se houver uma falha, nós garantimos a responder a qualquer interrupção de 10 a 30 minutos.
O Gerenciamento inclui também: serviços necessários a 3 software de terceiros (por exemplo, ImageMagick, Fantastico, Ruby on Rails, biblioteca GD, etc) Isto também inclui a instalação de módulos Perl, PHP recompila, kernel, PHP, MySQL e Apache upgrades. Nós lhe daremos o tempo de administração ilimitado para solucionar problemas de servidor. O apoio tem uma média de resposta de uma hora com um SLA de três horas sobre as respostas.