Suporte > Base de Conhecimento > Domínios & DNS > Quais são os DNS da Zimba Host?


Quais são os DNS da Zimba Host?




Nossos servidores DNS são:

  • ns1.zimbahost.com.br
  • ns2.zimbahost.com.br

Domínios registrados na Zimba Host já utilizam nossos servidores DNS por padrão, mas podem alterar caso necessário,
Clientes de registro de domínio ou de serviços de hospedagem que utilizem nosso DNS, podem efetuar alterações através da Central do Cliente.

 



Esta resposta lhe foi útil?

Adicionar aos Favoritos Adicionar aos Favoritos    Imprimir este Artigo Imprimir este Artigo

Veja também
Quais são os IP's dos DNS da Zimba Host? (Visualizações: 1426)

CarregandoBuscando os recentes tweet...

Voltar para o Topo

Siga-nos no Twitter para receber atualizações sobre problemas de rede, descontos e muito mais.
2014 © Zimba Host Hospedagem de sites por apenas R$ 5,90 no Brasil. Baseado em Wordpress. Modificado por Zimba Host.