Suporte > Base de Conhecimento > Domínios & DNS > Quais são os IP's dos DNS da Zimba Host?


Quais são os IP's dos DNS da Zimba Host?




Se for necessário utilizar os IP's para os DNS da Locaweb, eles são:

  • ns1.zimbahost.com.br = 174.123.37.138
  • ns2.zimbahost.com.br = 174.123.37.139

 



Esta resposta lhe foi útil?

Adicionar aos Favoritos Adicionar aos Favoritos    Imprimir este Artigo Imprimir este Artigo

Veja também
Quais são os DNS da Zimba Host? (Visualizações: 1763)

CarregandoBuscando os recentes tweet...

Voltar para o Topo

Siga-nos no Twitter para receber atualizações sobre problemas de rede, descontos e muito mais.
2014 © Zimba Host Hospedagem de sites por apenas R$ 5,90 no Brasil. Baseado em Wordpress. Modificado por Zimba Host.