Suporte > Base de Conhecimento > E-mail > Como baixar os e-mails deixando uma cópia no servidor?

Como baixar os e-mails deixando uma cópia no servidor?

Para baixar os seus e-mails deixando uma cópia no servidor (WebMail), siga as instruções a seguir de acordo com o seu programa de e-mail:

Outlook Express 5.0/5.5/6.0 - Windows:
1. Abra o Outlook Express, clique no menu "Ferramentas" >> "Contas".
2. Na tela "Contas na Internet", clique na guia "E-mail", selecione a conta de e-mail desejada e clique no botão "Propriedades".
3. Selecione a guia "Avançado" e habilite a opção "Deixar uma cópia das mensagens no servidor".
4. Clique em "Aplicar" >> "Ok".

Microsoft Outlook XP/2003 - Windows:
1. Abra o Microsoft Outlook XP/2003, clique no menu "Ferramentas" >> "Contas de e-mails".
2. Selecione "Visualizar ou alterar contas de e-mails existentes" >> "Avançar".
3. Selecione a conta de e-mail e clique no botão "Alterar",
4. Na nova janela, clique no botão "Mais configurações".
5. Selecione a guia "Avançado" e habilite a opção Deixar uma cópia das mensagens no servidor".
6. Clique em "Ok".

Mozilla Thunderbird - Windows:
1. Abra o Mozilla Thunderbird, clique no menu "Ferramentas" >> "Configuração das contas".
2. Selecione a conta desejada, clique na opção "Configuração do Servidor" e habilite a opção "Deixar uma cópia das mensagens no servidor".
3. Clique em "Ok".

Calypso (versão 3.30.00) - Windows
1. Abra o Calypso, selecione a opção "Abrir caixa postal".
2. Clique no menu "Caixa Postal" >> "Contas" >> "Propriedades".
3. Selecione a guia "E-mail de entrada", habilite a opção "Deixar uma cópia das mensagens no servidor".
4. Clique em "Ok".

Eudora - Windows:
1. Abra o Eudora, clique no menu "Ferramentas" >> "Opções".
2. Selecione "E-mail de entrada" e habilite a opção "Deixar uma cópia das mensagens no servidor".
3. Clique em "Ok".

IncrediMail Xe - Windows
1. Abra o IncrediMail Xe, clique no menu "Ferramentas" >> "Contas".
2. Na tela "Contas de e-mail", selecione a conta de e-mail criada e clique no botão "Propriedades".
3. Selecione a guia "Avançado" e habilite a opção "Deixar uma cópia das mensagens no servidor".
4. Clique em "Ok".

Netscape 7.1 - Windows
1. Abra o Netscape 7.1, clique no menu "Editar ">> "Definições de conta de Mail & newsgroups"
2. Selecione sua conta desejada, clique na opção "Definições do servidor" e habilite a opção "Deixar uma cópia das mensagens no servidor".
3. Clique em "Ok".