Suporte > Base de Conhecimento > WHMSonic > Instalar o WHMSonic

Instalar o WHMSonic

Licena requerida:
Antes da instalao do WHMSonic requer uma licena ativa. Se voc no tiver uma licena, por favor, faa um pedido para ativar sua licena.
Clique Aqui para fazer o pedido.

Requerimento do Servidor:
Dedicado ou VPS
Painel de Controle: WHM/cPanel
Firewall Configuration: Se voc tiver firewall instalado por favor abra as portas 7000 a 9000 para o servidor de shoutcast rodar.
CSF Software: TCP,UDP - APF Software: TCP,UDP,EGF_TCP,EGF_UDP.

Sisitema Operacionas Suportados:
Centos TODOS - FedoraCore TODOS - Redhat TODOS - FreeBSD TODOS

Como instalar?
Faa o login no seu servidor SSH root e copie/cole o seguinte comando na sua tela de comando SSH

cd /root/; wget http://www.whmsonic.com/setupr/installr.sh; chmod +x installr.sh; ./installr.sh

Espere o termino do processo, feche o seu SSH e abra se WHM >> Plugin, se o WHMSonic estiver na listra ele foi instalado com sucesso.