Suporte > Base de Conhecimento > Servidores Virtuais VPS > Meus VPS possui backup?

Meus VPS possui backup?

Zimba Host utiliza um inovador sistema de backup que chamamos R1Soft para backup de todos os VPS físicos. Estas cópias de segurança estão disponíveis no mesmo de falhas de VPS. Uma boa prática é sempre a configuração de serviços de backup adicionais como contratar um servidor separado ou fazer backups locais.