Suporte > Base de Conhecimento > Antes de Contratar > Existe um período mínimo de assinatura?

Existe um período mínimo de assinatura?

Não existe contrato mínimo de hospedagem de sites ou para os planos de revenda, ao assinar um de nossos planos você fará um cadastro com seus dados pessoais ou da sua empresa e receberá por email os dados para pagamento. Se você não desejar mais usufruir de nossos serviços, basta solicitar cancelamento com 5 dias de antecedência e não realizar o pagamento no próximo mês.

Nossa empresa não possui práticas abusivas ou desleais para validação de sua permanência conosco, nem mesmo dificulta sua saída de nossa estrutura. A sua permanência em nossa empresa dependerá literalmente de sua satisfação e segurança em nossos serviços prestados.