Suporte > Base de Conhecimento > Antes de Contratar > O que acontece se atrasar o pagamento da Mensalidade?

O que acontece se atrasar o pagamento da Mensalidade?

Regras de nossos pacotes:

* com 7 dias de atraso ocorre a suspensão da conta;
* com 15 dias de atraso ocorre o cancelamento.

Portanto, se o cliente atrasar mais de 7 dias, a sua conta será suspensa, e todo conteúdo ficará inacessível, inclusive acesso a email, ftp e demais recursos.

Após 15 dias, se não houver contato conosco e possível negociação (sujeita a análise) a conta será  cancelada e todos os dados, sites, emails e demais arquivos são removidos do servidor.

A nossa cobrança é muito flexível e compreensiva, se em algum mês o revendedor precisar atrasar a mensalidade, basta conversar conosco (antes do bloqueio) e agendar a data do pagamento, evitando a suspensão desnecessária dos sites.