Quando você usar o Windows Live Mail ou Outlook Express e exibir está mensagem de erro que é mostrada abaixo.

Nós verificamos que o problema está ocorrendo devido a uma incorreta configuração do POP3 no Windows Live Mail ou Outlook Express. Para corrigir esse problema, eu recomendo que você reconfigurar sua conta no Outlook, seguindo os passos aqui: Certifique-se de marcar a caixa que indica que o servidor de saída requer autenticação (na maioria dos clientes de e-mail, este não é marcada por padrão).

Atenciosamente
Zimba Host