Erro 500 Internal Server Error

Se você esta enfrentando este erro em seu site, confira a solução definitiva!

Se você utilizar permissões 777 em uma pasta ou arquivo, provavelmente este erro ocorrerá. Então sempre utilize o modo 755 para as pastas e 644 para os arquivos PHP.

Outra causa deste erro pode ser o arquivo .htaccess, tentando modificar algum parâmetro do PHP. Para corrigir, edite o arquivo .htaccess contino na raiz do site ou na pasta do sistema que esteja enfrentando o problema e veja se há linhas com comandos do tipo php_flag e php_value. Se houver, apague-as.

Caso você deseje mudar alguma diretiva do PHP, você deve criar um arquivo com nome de php.ini com o conteúdo desejado, ex. se desejar desativar a register_globals, voce deve inserir no arquivo php.ini a linha register_globals = Off . Depois de inserido suas configurações você deverá enviar o arquivo php.ini personalizado para a pasta de seu sistema ou para a raiz(public_html) de seu site.